当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

新婚购车 15万高颜值紧凑级座驾推荐

来源:腾讯汽车  时间:2017-09-07 11:05  编辑:王家浩  

    转眼间已经步入到2017年下半年,而根据我们的传统下半年的黄道吉日可是多了去了,这也就意味着又有许多小伙伴们要步入婚姻殿堂。而结婚除了硬件上需要一个婚房以外,一辆高颜值的紧凑级座驾也是少不了的。今天我们就为您推荐了四款合资紧凑级轿车,而且都还是颜值派哦。

    推荐车型:东风日产LINNIA蓝鸟

    厂商指导价:10.59-14.39万元

    东风日产LANNIA 蓝鸟配备1.6L发动机,售价区间为10.59-14.39万元。

    LANNIA 蓝鸟的设计师是日产中国设计中心的刘恩泓,这款车主要面向的是中国新生代年轻消费者。外观方面,LANNIA 蓝鸟采用了日产最新的V-motion家族式设计风格,其双层的倒梯形前进气格栅造型十分新颖,新车前大灯采用鹰眼造型设计,内部结构层次丰富。

    为了改变传统三厢轿车的设计固有印象,同时迎合时下年轻人的喜好,LANNIA 蓝鸟的车尾造型充分结合了传统三厢轿车与溜背(Fastback)风格车型的特点,新车ABC柱均采用了黑色配色,形成了悬浮车顶的视觉效果,和传统的三厢车设计风格有所区别。

    内饰方面,LANNIA 蓝鸟的中控台以驾驶员为中心进行设计,整体风格比较年轻、运动。中控台上部采用软性材质、配合红色网纹设计,显得颇具质感。

    配置方面,新车全系配备了车速感应雨刷、ECO驾驶模式、AUX+USB、前排双气囊、ABS+EBD、防眩目内后视镜。除时尚版(最低配)之外,新车配备了电动天窗、高级织物座椅、侧气囊。智酷版和高能版则配备了205/50 R17的轮胎、无钥匙进入、一键启动、运动型方向盘、倒车影像、ESP、7英寸彩色中控屏。顶配则具备启停系统、自动空调、胎压监测、预碰撞预警、盲点监测以及后排扶手。此外新车还具备有CarPlay系统。

    动力方面,LANNIA 蓝鸟搭载一台1.6L发动机,最大输出功率126马力(93kW),最大扭矩154N·m。传动系统匹配的是CVT变速箱。在明年,LANNIA 蓝鸟还有望推出配备1.2T发动机的车型。悬架方面,其采用的是前麦弗逊式独立,后扭力梁式非独立悬架。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻