当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

奔驰全新A级三厢版内饰谍照首曝 2018年发布

来源:易车  时间:2017-09-06 08:52  作者:李桐  编辑:刘嘉琪  

    日前,有海外媒体曝光了一组奔驰全新A级三厢版车型的谍照,同时新车的内饰也首次曝光。据此前消息,全新A级将依旧提供两厢版和三厢版车型,其中两厢版将在2018年年初正式发布,其三厢版本也将在随后亮相。

    此次曝光新车外观谍照与此前保持基本一致。新车采用了来自概念车的前脸布局,其点阵式格栅中央将配有单横幅饰条和大尺寸三叉星徽标识,位于两侧的头灯造型犀利,下方保险杠同样配有蜂窝格栅和夸张的雾灯区。根据新车所配备的双摄像头和车头标识,我们猜测其将配有大量ADAS配置。

    重点在于新车的内饰设计,从最新曝光的三厢版谍照来看,新车的车内布局与此前曝光的两厢版车型大体相同,其中控台配有一块大尺寸的中控屏。虽然新车的内饰还处于试装状态,但不排除其整体造型将会沿用全新E级的贯穿式中控屏设计。

    目前关于新车的动力信息还不得而知,但猜测除常规汽、柴油版本外,全新A级还将提供混合动力车型可选。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻