当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

专治买车纠结症 致炫对比大众Polo/晶锐

来源:网上车市  时间:2017-09-06 08:33  作者:吴琰  编辑:王厅  

    如今,越来越多年轻人开始买车,成为有车一族。特别是刚刚毕业,踏入职场的小白们。如果有一辆车,会为自己的职业生涯增加很多的便利和气场。而对于这些钱包里并不宽裕、又追求个性时尚,同时刚拿到驾照不久,车技平平的年轻人们来说,一辆小型两厢轿车可以说非常适合。时尚的外观、灵活的操控以及超高的性价比,成为他们选择的理由。当然,围绕着这一群体,市面上有很多款优质车型可以供选择,比如今天的三款车广汽丰田致炫、上汽大众POLO和斯柯达晶锐。太多的选择让不少人犯了难,该买哪一款呢?真是满满的选车纠结症啊!今天就让我们来一起把把脉,给出一个最佳选择吧!

    把脉外观

    从外观来看,三款车型都可谓是小型轿车中的颜值担当。不过,样貌不仅要美,还要新。相比于大众的套娃前脸设计,以及斯柯达许久未换前脸造型,致炫的KEEN Look前脸显然更加富有新鲜感,这样年轻时尚的个性当然也更容易受到消费者的喜爱。同时,致炫整体车身显出丰富的层次感,以及灵动秀美之感,这也与小型两厢轿车的气质以及当下审美潮流相匹配。要的就是时尚,要的就是个性!

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻