当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

紧凑级高颜值家用车 最低售价不到10万

来源:汽车前言  时间:2017-09-04 12:48  编辑:王厅  

    雪佛兰新款科鲁兹

    售价区间:10.99-16.99万元

    新款科鲁兹保持了老款车型的外观和内饰设计,外观上最明显的变化在于尾部标识的改变,用“330T”与“320”分别标识搭载1.4T涡轮增压发动机和1.5L发动机的不同车型,这也是继探界者之后雪佛兰第二款采用3位数字与字母命名尾标的新车。

    新款科鲁兹将提供六款车身颜色:极光白、耀岩黑、冷铂银、冰河蓝、钛金灰、烈焰红,以及四种内饰配色:星罗深灰、织锦深灰、雅光灰黑、马鞍棕。其中320自动炫锋都市版车型基于1.5L自动炫锋版升级打造,将配备真皮座椅、真皮方向盘等舒适性配置。

    动力方面,新车继续搭载1.5L和1.4T两款发动机,其最大功率分别为114马力和150马力。传动系统方面,1.4T车型将匹配7速双离合变速箱;1.5L车型匹配6速自动变速箱和一台6速手动变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻