当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

奔驰全新A级三厢版谍照曝光 有望2018年面世

来源:易车  时间:2017-09-01 08:48  作者:焦龙  编辑:刘嘉琪  

    日前,有海外媒体曝光了一组奔驰全新A级三厢版的路试谍照,新车采用了来自A级三厢版概念车的外观设计,有望最早于2018年下半年面世。

    根据谍照,新车采用了来自概念车的前脸布局,其点阵式格栅中央将配有单横幅饰条和大尺寸三叉星徽标识,位于两侧的头灯造型犀利,下方保险杠同样配有蜂窝格栅和夸张的雾灯区。根据新车所配备的双摄像头和车头标识,我们猜测其将配有大量ADAS配置。

    新车的车侧呈现出典型的三厢车设计,其前悬和后悬长度略微偏长,轮圈则采用了多辐条单色设计,其造型在未来量产上市后根据车型或将有所不同。

    新车的车尾布局较为常规,其后保险杠造型较为保守,尾排采用隐藏式设计,尾灯采则用了奔驰现行的家族式尾灯设计。新车尾门上方疑似配有反光条,而真正的高位刹车灯则位于后玻璃内部。此外,新车未来量产后或将采用外露排气设计。

全新A级两厢版内饰谍照

    新车的内饰并未露出,但是其内饰很可能将与此前曝光的全新A级两厢版保持一致,采用奔驰的家族内饰设计,配有涡扇状出风口、液晶仪表盘、中控液晶屏以及三辐多功能方向盘等,并采用怀挡式换挡机构。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻