当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

配置高/起价低 新晋精品小型SUV推荐

来源:腾讯汽车  时间:2017-08-30 13:30  作者:原创报道组  编辑:王家浩  

    由于10-15万元集中了大量的消费需求,所以各大厂商也是集中力量在这个市场投放产品,其中合资厂商目前的最强武器就是紧凑级轿车和小型SUV产品了。而今天我们要为大家推荐的正是四款新晋改款换代的精品SUV车型,他们均拥有完善的产品力,较强的综合能力,在配置性价比等方面也有一定优势,市场口碑良好,希望今天的推荐对您日后的购车计划提供参考。

    推荐车型:广汽三菱新款劲炫

    厂商指导价:11.48-14.98万元

    车型简介:

    外观设计上,新款广汽三菱劲炫与老款车型基本保持一致,其前脸依旧采用了造型独特的X型设计,搭配宽幅银色镀铬装饰条,使整车看起来极具个性。车身尾部,其多边形尾灯组与前大灯组遥相呼应,可以看出,其尾部配备了四个雷达探头。

    内饰设计方面,新款劲炫也没有太多变化,但是内饰的品质感大幅提升,这主要是内饰用料更加高级,各类覆盖面板同样采用时下流行的烤漆工艺。在配置上,更是全系配备了电动天窗,后排座椅则增加了多角度调节,乘坐舒适性将会大大提高。

    动力方面,全新劲炫ASX依旧延续了老款车型的动力系统,分别搭载了1.6L和2.0L这两款自然吸气发动机,其中1.6L车型与5速手动相匹配,而2.0L车型与CVT无级变速器(模拟6挡)相匹配。其中1.6L发动机能提供91kW(124Ps)的最大动力输出,以及149Nm的最大扭矩;而2.0L发动机则分别拥有最大123kW(167Ps)的动力输出和197Nm的峰值扭矩。与此同时,新车还配备了前麦弗逊式和后多连杆式的独立悬挂系统,而得益于前后部带有的5级减震功能副车架,因此在舒适性上会有一定的提升。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻