当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

15万好看又好开的合资轿车 开上可以脱单

来源:有车以后  时间:2017-08-29 13:18  编辑:王厅  

    随着汽车消费群体的年轻化,如今的年轻人买车已经不像以往过多考虑车内空间、乘坐舒适性等因素,他们更关注的是这款车是否足够个性、运动,能否彰显自我。在这样的背景下,厂家也相应推出符合年轻人口味的紧凑型运动轿车。本田思域、马自达昂克赛拉、雪佛兰科鲁兹就是这样个性鲜明的车。有选择困难症的你就不用怕了,砖叔今天就把它们放一起比比看。

    三款车的外观相信大家都非常喜欢,外观都非常运动带感。在车身尺寸方面,科鲁兹的车身长度略胜一筹,轴距方面三款车出奇的一致,车内空间营造方面思域、科鲁兹较为给力。

    除了昂克赛拉使用1.5L自吸发动机外,其余两款皆是增压发动机,思域使用1.5T涡轮增压发动机,科鲁兹使用1.4T发动机。三款发动机都是直喷发动机,动力参数上思域遥遥领先,但是匹配的CVT变速箱则将驾驶的乐趣大大降低了。而昂克赛拉的6AT表现相当优秀,科鲁兹的7挡双离合也不错。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻