当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

这几台中型车口碑好空间大 还要啥紧凑型车

来源:汽车之家  时间:2017-08-28 12:49  编辑:王家浩  

    昨天给各位聊了即将到来的奥迪Q2和宝马X2,但是它们还没有上市。所以今天来给大家聊几款看得见摸得着的车型,它们的空间表现可比Q2和X2强多了,并且它们长得也不赖,还有大优惠,赶紧走起!

    速派目前在北京有着5万左右的综合优惠,优惠巨大。受时间、地域的影响,不同时间、不同地点的优惠幅度会有浮动,还请以当时当地为准。

    速派的外观内饰相信各位已经挺熟悉了,现款速派相比之前的老款,着实要年轻不少,原来的老气中庸在现款速派上可以说是荡然无存。

    速派全系标配主/副驾驶气囊、前排侧气囊、胎压监测、车身稳定系统、疲劳驾驶提示、定速巡航、上坡辅助、自动驻车、氙气大灯、后视镜加热、后座出风口等配置。由此可见,低配速派的安全配置,驾驶辅助配置是可以满足日常使用的。

    在多媒体配置方面速派表现比较一般,只有在高配车型上才会有中控大屏和手机互联/映射。

    速派有1.4T+5MT/7DCT、1.8T+7DCT、2.0T+7DCT,一共4种动力组合可选。发动机参数各位看图。

    驾驶感受方面,我们以关注度较高的1.4T+7DCT车型为例。

    速派的外观虽然运动,但是油门的调校却是沉稳的风格,动力输出比较温柔。切到S挡之后,动力响应会更积极,提速更顺畅。1.4T发动机的动力足以满足日常使用,7挡双离合变速箱降挡果断,升挡也比较积极。

    速派采用前麦弗逊+后四连杆的双独立悬架组合,调校偏舒适,路面上的细小颠簸和较大的坑洼都能比较稳妥的处理,但是在超车并线时,车身的动态响应会有点儿迟缓。

    从车主口碑来看,速派的乘坐/后备厢空间、乘坐舒适性、动力、油耗、操控、内饰的做工均能令车主满意,但是起步时的动力表现比较肉并且高速时的风噪较大,这两点不太能够令车主满意。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻