当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

标致全新508将9月亮相 搭载插电混合动力

来源:网上车市   时间:2017-08-27 08:47  作者:韩东玉  编辑:王家浩  

    有媒体从美国汽车媒体Motor 1获悉,标致全新508车型的效果图曝光。新车基于EMP2平台打造,未来预计增搭插电混动系统,将在今年9月12日开幕的法兰克福车展亮相,竞争对手瞄准雷诺塔利斯曼和大众帕萨特。

    全新508车型外观预计将与现款车型大不相同,预计借鉴Exalt概念车和Instinct概念车的设计元素。从效果图来看,全新508前脸进气格栅采用网格状设计,边缘搭配镀铬饰条进行装饰,下部分采用多横幅式造型。前大灯组造型修长,灯组内部LED光带选用獠牙式样式,极具辨识度。车身采用溜背式造型,尾部为双边共两出排气布局。

    全新508内饰借鉴了5008的设计风格,采用第二代i-Cockpit系统,方向盘弃用三幅式造型,变为双辐平底式设计。新车档杆采用全新样式,前排座椅配有后部支撑功能。新车目前动力配置信息尚不明确,未来有望推出插电混动版车型。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻