当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

别买汉兰达了 差不多价格买这几款豪华SUV

来源:玩车教授  时间:2017-08-25 10:37  编辑:王厅  

    20万预算这个价位买一辆SUV,大多数人都是用个十年八年不换或者用到报废的了,与其加价买汉兰达,为什么不咬咬牙,多给一点预算,买一辆又有面子又能顾家的豪华SUV?

    拿着二十几万的预算,如果考虑到要照顾家庭成员,买一辆中型SUV大概是最合适的选择,想必汉兰达、冠道、探界者、锐界都在你们的候选清单了。

    但是教授想说,这个价位买一辆SUV,大多数人都是用个十年八年不换或者用到报废的了,与其加价买汉兰达,为什么不咬咬牙,多给一点预算,买一辆又有面子又能顾家的豪华SUV?

    宝马X1

    指导价:28.60—43.90万元

    有人说宝马X1是“会计师”设计出来的,为了精打细算节约成本,没有了宝马的那份驾驶乐趣;但是教授认为,市场的需求是不断变化的,消费者的需求也是不断变化的,宝马X1不过是变得更加舒适,变成更多人喜欢的宝马而已,增长轴距,可以更好地照顾家庭,更多地照顾坐在后排的下一代;紧凑精确的转向,指哪打哪,车身的刚性非常强,即使激烈驾驶也能很有信心,整体来说它还是很宝马的,去试试,相信你会喜欢的。

    雷克萨斯 NX

    指导价:31.80—59.90万元

    豪华又有个性,非常具有冲击力的造型一直是雷克萨斯的强项,棱角分明的线条,很多车型都说自己的造型有杀伤力,但是在雷克萨斯的车灯面前,教授觉得没有多少车型有足够的底气,NX造型可以用“凶狠”来形容了;不止造型,内饰同样有超前的个性,又不失豪华和优雅,非常动感的线条,层次丰富的布局,去看看NX再去看其他SUV,你绝对忘不了雷克萨斯的气质。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻