当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2017成都车展探馆:新款索纳塔九内饰

来源:汽车之家  时间:2017-08-23 10:21  作者:吴昱晨  编辑:王立银  

    2017成都车展开幕在即,日前汽车之家前方探馆团队拍摄到一组北京现代新款索纳塔九的内饰图片。新车此前曾在今年4月开幕的上海车展上进行了外观首发,但并未对外公布内饰设计。据了解,该车将会在本届成都车展上正式上市销售。

    从内饰图片来看,新款索纳塔九的内饰基本沿用了现款车型的设计风格,包括中控台布局以及四辐式多功能方向盘的造型都与现款车型基本保持相同,主要的变化在于新车针对细节方面进行了一些调整,空调控制区域按键采用了新的排列,而座椅则采用了黄色缝线装饰,进一步提升了内饰质感。

    外观方面,新款索纳塔九采用了全新的家族设计风格,前进气格栅采用了宝瓶式设计,并且换装了全新的保险杠,同时还融入了竖条式L型LED日间行车灯,整体造型更加激进。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4855/1835/1485mm,轴距为2805mm,车身宽度相比现款车型减少了30mm。

    动力方面,新车新增一台最大功率为245马力的2.0T发动机可选,并且现款车型的1.6T、2.0L发动机也将继续提供,其最大功率分别为160马力和180马力。传动部分,参考现款车型,与2.0L发动机匹配的是6速手自一体变速箱;与1.6T匹配的是7速双离合变速箱;而2.0T车型则有望搭载一台8速自动变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻