当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

为什么能约到“她”看看这四款主流中级车

来源:网上车市   时间:2017-08-18 12:40  作者:吴昊   编辑:王厅  

    在北京,如果谈恋爱两人不在一个区感觉就像异地恋,这不仅是网上的一个段子。也反映出想北京这样的大都市,有车的必要性。随便上个班,约个吃饭,都要来回都要三四十公里。地铁嫌挤、公交嫌慢、打车成为了每个月生活在大城市的白领们最必要的支出之一。而随着网约车的兴起,打车变得越来越方便,不仅车型更多,服务好,车也更加舒适干净。

    如果反着理解,为了服务大众,这种网约车平台肯定会选择同级别中最有实力的车型作为运营车辆。这不仅仅会关乎车辆的后排空间,还关乎使用成本等问题。如果你预算买一部20万左右的中级车,看看网约车都选择了哪些车,觉得会是靠谱的选择。

    皮实耐用的凯美瑞

    全新一代的凯美瑞马上就要在国内上市了,激进的设计完全不像是一款稳重的中级车,看来我们的消费者主力定位也在发生着变化,稳重造型的中级车变得不那么受欢迎了。

    但在目前的专车领域,现款稳重的造型以及良好的口碑人者皆知,优秀的平顺性以及舒适的悬挂调教。让每一代凯美瑞都成为成功的传奇。现款凯美瑞的进气格栅采用阶梯状设计,上下相呼应的很默契,下进气格栅的一张大嘴更是杀气实足,再加上大量的音色镀铬元素提升了其豪华感。专车多为2.0L的车型,但也有带透镜的近光氙气大灯,远光则为卤素。大灯内部还配备有晶钻式LED日间行车灯。

    在内饰方面,现款的中控看起来确实比较落伍,毕竟已经到达了换代的边缘。但整体米色的内饰,加上细节处的仿桃木装饰提升了些豪华感。方向盘采用真皮与桃木相结合的装饰,左右两侧配备的多功能按键可以调节多媒体,以及蓝牙电话的操作,配置还是相当齐全的。

    座椅的舒适性不错,两侧的包裹性很柔软,包裹性很好但不会太紧。中间座椅短时间乘坐没有问题,地板几乎没有凸起,头部的空间也还说的过去,坐垫和靠背都很柔软,长时间乘坐也不会不太舒服。另外在2.0L中配以上的车型都配备了后排乘客的老板键,看得出凯美瑞对后排乘客的重视程度。

    虽然凯美瑞的动力性能不是亮点,但这台2.0升发动机,采用了包括D-4S双燃油喷射系统、VVT-iW可变气门正时智能广角系统、水冷EGR废气再循环系统在内的诸多新技术。最大功率123kW,最大扭矩199N·m。与发动机匹配的是全新优化升级的6速手自一体变速箱,拥有空挡控制系统、减挡补油控制系统和预紧差速器等新技术。在平顺性以及经济性方面无可挑剔,耐用程度也非常好。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻