当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

新款索纳塔/ix25等 曝现代成都车展阵容

来源:汽车之家  时间:2017-08-14 12:35  作者:王梓冰  编辑:王厅  

    日前,我们从北京现代官方获悉,在今年成都车展期间,北京现代将有两款车型上市,其中包括新款索纳塔九以及新款ix25车型。同时全新瑞纳车型还将同期公布预售价格,并开启全国预售。

    新款索纳塔九

    新款索纳塔九车型在上海车展中正式在国内亮相,该车主要针对于外观进行了升级,整体造型更加激进。动力方面,新车新增一台最大功率为245马力的2.0T发动机可选,并且现款车型的1.6T、2.0L发动机也将继续提供,其最大功率分别为180马力和160马力。

    新款ix25

新款北京现代ix25申报图

    新款ix25车型在车身尺寸以及外观方面进行了一定的调整,部分位置增加了银色的镀铬装饰,同时新车还针对尾灯内部结构进行了调整。动力方面,新车将提供一台1.4T发动机,其最大功率130马力,峰值扭矩211牛·米。同时,该车还将提供1.6L发动机,其最大功率125马力,峰值扭矩151牛·米。

    全新瑞纳

    在2017重庆车展上,北京现代发布了全新瑞纳车型。新车为小型车,定位低于现款悦纳,为起亚焕驰的姊妹车型,该车未来将于北京现代重庆工厂生产。新车采用了现代家族最新的流体雕塑2.0设计语言,造型动感。动力方面,新车将搭载一台1.4L自然吸气发动机,具体参数官方并未公布,传动方面与之匹配的将是5速手动和4速自动变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻