当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

含汽油版/混动版 新款荣威360谍照曝光

来源:网易汽车   时间:2017-08-14 09:11  作者:王雪峰  编辑:王厅  

    日前,网上曝出了一组全新荣威360的测试车谍照,并且包含汽油版和混动版的版本。谍照中新车采用了现款车型的外观以及全新的内饰造型。

    新车信息:

    外观方面,测试车采用了老款车型的外观,不过根据此前曝光的申报图,新款荣威360相比现款车型在外观方面进行了一些调整,采用了更大的前格栅,前大灯和前包围都有一定的修改。新款车型尾灯造型进行了升级,后包围与车身采用了相同的颜色,雾灯造型也进行了调整。

    内饰部分,新车采用了全新造型的方向盘以及中控台设计,不过混动版车型采用的是旋钮式换挡,而汽油版车型采用的是传统的档杆造型。

    动力部分,新款荣威360上的1.5L发动机经过了重新的调教,最大功率为116马力,相比现款1.5L发动机提升了7马力,并新增6挡手动变速箱的组合,而现款1.5L车型匹配5挡手动变速箱或4挡手自一体变速箱;1.4T车型搭配7挡双离合变速箱。

    编辑点评:外观、内饰的颜值都有提升,不过轿车想杀出重围还需要更大的亮点。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻