当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

入门级合资轿车 预算不高赶紧入手

来源:玩车教授  时间:2017-08-11 11:21  编辑:王家浩  

    买车梦是很多工薪一族都有的梦想, 毕竟买一辆车平时的生活中还是非常实用的。今天,笔者给大家介绍两款入门级合资轿车,预算不高赶紧入手。

    广汽丰田致享

    广汽丰田致享当前的售价范围为6.98-10.68万,前脸部分,广汽丰田致享的前脸设计就像一个鲶鱼的鱼须一样,动感时尚。两侧的犀利大灯看起来霸气十足,日间行车灯,雾灯的配置也令人眼前一亮,整体前脸非常讨年轻人喜欢。

    尺寸方面,广汽丰田致享的长宽高尺寸分别为4440mm,1700mm,1490mm,轴距为2550mm。

    内饰方面,广汽丰田致享的内饰采用了双色调搭配设计,整体内饰看起来还算不错。三辐式方向盘手感不错。三炮筒仪表盘造型比较老旧,配置方面,广汽丰田致享配备了VSC车身稳定控制、上坡辅助系统、ABS系统、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制系统等功能。

    动力方面,广汽丰田致享搭载了1.3L和1.5L两款发动机,其中1.3L发动机的最大功率为73kW,最大扭矩123牛·米;1.5L发动机的最大功率为79kW,最大扭矩140牛·米;传动方面匹配5速手动或CVT无级变速箱。

    广汽本田锋范

    广汽本田锋范当前的售价范围为7.98-11.98万,前脸部分,单横幅式的进气格栅由大面积的镀铬饰条包裹,并与两侧的车大灯连成了一体。看起来动感十足。运动感十足。

    尺寸方面,广汽本田锋范的车身尺寸长宽高分别为4450mm,1695mm,1477mm,轴距2600mm,整体长度在同级别车中处于中上等水平,侧面看来流线型还不错。

    内饰方面,广汽本田锋范的内饰采用了T型设计风格,整体内饰以黑色色调为主,中控台采用了多层次设计,看起来非常具有层次感。配置方面,广汽本田锋范配备了自动空调、倒车影像、7英寸触摸屏、电动天窗、多功能方向盘等功能。

    动力方面,广汽本田锋范配备了1.8L和1.5L两款发动机,其中1.5L发动机的最大功率为96kW,最大扭矩155牛·米;匹配的是CVT变速箱或5速手动变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻