当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

综合口碑极佳的三款紧凑型车 第一名是它

来源:今日头条  时间:2017-08-09 10:34  作者:汽车焦点  编辑:刘嘉琪  

    打算入手一部新车的时候,我想大家都会比较谨慎,除了自己去了解车子的各项配置价格外,还会去听听别人是怎么评价这款车的,看一看它的口碑好不好,是不是一部值得去购买的车。今天推存三款综合口碑评分较高的紧凑型车供参考(满分五分制),这里面或许有一款适合你。

    上汽集团-荣威360

    新车指导价:7.59-12.99万

    综合评分:4.71分

    荣威360的外观并没有太多的惊艳之处,但流畅的造型却格外的耐看。它的前脸采用了家族化的倒梯形格栅设计,前进气格栅的镀铬装饰与前大灯内部构造巧妙地连接,这样的设计既耐看也比较符合年轻消费者的审美。车身侧面一条微微向上的腰线一直延伸到车尾,并与尾灯和后备厢的镀铬装饰条相边,线条相当的流畅。

    内饰方面,它采用了简洁的设计方案,深浅搭的配色加上横向延展的线条,看上去大方得体让人很舒服。中控台采用了分层悬浮设计,用料上采用了这个价位车型中常见的硬塑料材质。

    动力方面,荣威360搭载1.5L自然吸气和1.4T涡轮增压两款发动机,最大输出功率分别为109马力和156马力,峰值扭矩分别为135牛·米和235牛·米。传动系统方面,1.5L车型匹配5速手动变速箱或4挡手自一体变速箱,而1.4T车型则匹配7速双离合变速箱。

    一汽奔腾-奔腾B30

    新车指导价:6.58-9.28万

    合评分:4.71分

    奔腾B30的外观造型在奔腾家族中是比较年轻的一款车型,它的前脸设计风格与奔腾家族现有的车型都不一样,向外延伸的大灯和六连形中网组成了比较有冲击力的前脸。头灯采用不规则造型设计,全系标配带透镜的远近光一体式卤素大灯,示宽灯使用了LED光带式设计。

    内饰方面,奔腾B30的内饰设计造型非常简洁,没有太多花哨的东西,一切以实用为主。在简洁的整体设计的衬托下,中控台上的彩色大屏幕显得很抢眼。

    奔腾B30搭载了一台 1.6L自然吸气发动机,其最大功率为80kW,最大扭矩达到了155Nm,与之匹配的为5MT或者6AT自动变速器。

    东风标致-标致408

    新车指导价:12.97-18.97万

    综合评分:4.50分

    标致408采用了家族式的前气格栅设计,大大地提高了车辆的辨识度。前大灯造型方面,408的前大灯显得十分修长,内部结构看起来也很精致。从侧面看,408的造型很流畅,而且车窗边沿使用了镀铬饰条进行装饰。408的尾部较为圆润、饱满,尾灯使用了类似回旋镖的造型,整体比较别致。

    内饰方面,408的内饰设计相当惊艳,用料和做工都非常挑剔,整个内饰给人一种大气,高档的感觉,而且高配车型上还配备了9.7英寸的触控屏,功能也很丰富。同时,它还采用了三辐式真皮多功能方向盘,视觉上造型更为运动。

    动力方面,408共有1.8L和1.6T两种动力可选,除了最低配车型采用5速手动变速箱之外,其余几款车型都采用6速手自一体变速箱。其中1.8L发动机最大输出功率为139马力,峰值扭矩为172牛·米;1.6T发动机的最大输出功率为167马力,峰值扭矩为245牛·米。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻