当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

既有面子又便宜 这三款合资车10万买高配!

来源:今日头条  时间:2017-08-07 10:42  作者:九点看车  编辑:刘嘉琪  

    对于那些想买车的人来说,肯定都喜欢选择合资车,因为合资车毕竟年代久远,对造车工艺更加专业,但是由于手上预算不足,买合资车只能买低配,很多人就勉为其难的选择了国产车,但是今天我要给大家带来好消息就是,这三款合资车10万就能买高配!

    1、大众Polo

    售价:6.39-10.19

    动力:1.4L/1.6L

    沿袭了家族式脸谱,整车设计属于时尚精致的稳重风格。不过熏黑大灯和硬朗线条的勾勒也凸显了车辆的运动气质。家族式脸谱一如既往。熏黑的大灯配合横向延伸的进气格栅,再加上紧凑的车身配合硬朗的线条得以让整车在视觉效果中颇具个性运动感,相比老款更容易获得年轻消费者的喜爱。

    车辆全系标配了前大灯高度调节、四门电动车窗+防夹功能、电动后视镜+后视镜加热、后雨刷等配置,在顶配车型中,车辆则增加了电动天窗、真皮多功能方向盘、胎压监测、ESP车身稳定系统以及定速巡航等功能。提供了1.4L以及1.6L两款自然吸气发动机可供选择,其中1.4L发动机的最大功率为66kW/5500rpm,1.6L发动机的最大功率为81kW/5800rpm。

    2、丰田威驰FS

    售价:6.98-10.98万

    动力:1.3L/1.5L

    威驰FS可以认为是威驰车型的两厢版本,前脸采用了丰田家族式Keen Look设计风格,搭配充满设计感的T形低重心Under Priority造型,彰显动感。尾部与广汽丰田的致炫相似,品牌辨识度高。

    “V”形设计的中控台就像是一把刺破传统的利刃,完美地融合于整个内饰。不过没有配备多媒体大屏,优势主要体现在ESP车身稳定系统、上坡辅助这两项配置上,威驰全系提供了1.3L、1.5L两套动力总成与发动机匹配的有5速手动和可模拟8挡的CVT变速箱。

    3、本田飞度

    售价:6.58-10.48万

    动力:1.5L

    采用了本田最新的家族式设计,钢琴漆饰条与镀铬装饰条相搭配,使前脸造型更加犀利。狭长的头灯采用卤素光源,造型中规中矩。车身侧面线条凌厉,微微上扬的腰部线条营造出俯冲感的视觉效果。车身尾部线条硬朗,竖状的尾灯提升了尾部的层次感。

    三辐式方向盘做工精细,手感更加舒适。三炮筒式仪表盘,全系标配儿童座椅接口、发动机防盗锁止、车内中控锁、ABS防抱死、外接音源接口、大灯高度可调、车窗防夹手功能、防紫外线/隔热玻璃、电动后视镜、遮阳板化妆镜、后雨刷、空气净化/花粉过滤等,搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为96kW(131Ps)/6600rpm,最大扭矩为155Nm/4600rpm。传动方面,匹配的是5速手动变速箱和CVT无级变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻