当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

运动感官再进化 宝马4系轿跑到店实拍

来源:网上车市   时间:2017-08-07 09:20  作者:李宬  编辑:王厅  

    说到宝马,3系的运动,5系的豪华,在人们的印象里根深蒂固。说到原汁原味,宝马的3系经过了加长,调校更偏向舒适,获得了最广大中国消费者的认可。不过要说到原汁原味,我认为当属宝马4系了。全进口的身份,调校更偏向运动,或许它能够给你更加极致的激情。而2017款车型经过了细节上的改变和科技化配置的升级,最重要的是全系M套件,我想这一点对于宝马迷们最具吸引力。

    M套件外观更激情

    2017款宝马4系全系采用M套件,更加符合其运动化的定位。而这款全新的海岸蓝颜色,或许比之前的埃斯托蓝看起来更加清爽。而全系换装了全LED大灯,带有随动转向功能,让整车看起来更具有科技感。不过相信4系销量最大的还是这款溜背造型的GranCoupe车型,漂亮动感又实用,能够彰显与众不同的品位。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻