当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

7万元买辆合资车 里子面子全有了

来源:汽车研习社  时间:2017-08-02 12:36  编辑:王家浩  

    对于大多数生活在城市中的年轻人来说,他们同时肩负着自己的梦想与家庭的责任。或许房贷与养娃已经压力重重,所以用一年多的积蓄买一部够用、好用的代步小型车是最适合自己的。今天就为大家推荐四款在合资品牌中性价比较为突出的车型,它们的产品素质都很全面,质量也很可靠,关键是7万多的价格真的很实惠。

    现代悦纳RV

    厂家指导价:7.88-10.88万元(当前优惠1.4万元左右)

    关键词:韩式小鲜肉、内外活力十足、配置较高

    悦纳RV的外形可以说是本次四款车当中最年轻、最有新鲜感的。它的长宽高分别为4190mm、1728mm、1460mm,轴距为2600mm,较长的轴距搭配较宽的车身与较矮的车高,营造了相当不错的运动感。

    内饰虽然不像外观那般犀利,但它的整体造型以及做工却一点而不显廉价,这一点对于七八万的小车来说很难得。另外,悦纳RV在配置方面的表现也继承了韩系车的一贯优势,要比同级别德国选手和日系选手更高一些。

    编辑点评:悦纳RV是一款定位十分清晰的车型,可以说它就是瞄准年轻人而打造的。当然,它也继承了韩系车的一贯优势——有活力且新鲜感十足的外形,同级较高的配置以及比较实惠的终端市场售价。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻