当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

顶配才10万 体积和空间超汉兰达的自主SUV

来源:车神张老三  时间:2017-07-28 09:06  编辑:王立银  

    顶配才10万,体积和空间超汉兰达,最靠谱的国产老牌七座SUV。它就是东风风光580,外观设计十分时尚,车头部分标志性的横幅式前进气格栅与头灯组形成一个视觉整体,发动机盖上隆起的线条则增加了视觉效果,车身侧面,新车的腰线从车头处开始呈上扬造型,为车身侧面带来一种向前俯冲的姿态,并且与车尾融于一体。

    风光580有深色和浅色内饰配色,中控设置的10英寸液晶显示屏非常显眼,全触控设计减少了中控物理按键,让整个车内显得非常简洁。另一个特点就是风光580的车内储物空间非常丰富,使用起来较为顺手。

    得益于出色的车身尺寸,让东风风光580拥有不错的空间表现,以身高1.85米的体验者来看,当其坐在前排可获得一拳的头部空间,当前排座椅位置不变的情况下可获得两拳的头部空间和一拳三指的腿部空间,不过由于新车的第二排座椅不支持前后移动,导致新车第三排空间多少受些影响。

    配备了1.8L自然吸气发动机,最大功率分别为102kW,匹配5速手动变速箱,以及1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为110kW,匹配6速手动变速箱和CVT变速箱。两种动力的车型综合油耗仅为7.6L/100km和7.4L/100km。

    点评:东风风光580拥有丰富的配置、充裕的空间以及多种动力总成可选,而顶配车型价格不过10万元而已,这显然能提高新车在消费者心中的好感,对于注重性价比,不想花太多钱的消费者,无疑是个靠谱的选择。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻