当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

北现年内再推6款新车 全新瑞纳8月上市

来源:网通社   时间:2017-07-21 08:38  作者:裴健如  编辑:王家浩  

    随着北京现代本土化战略的不断深入,企业将推出更多适合中国消费者的新产品,全新瑞纳就是其中的代表,这款新车将于今年8月份正式上市。在此基础上,北京现代还将在产品端继续发力,北京现代常务副总经理陈桂祥在与媒体沟通时表示:“在产品层面上,北京现代今年规划全新产品是两款,年度改款产品是四款。”除即将上市的全新瑞纳外,北京现代今年还将有5款新车型投放市场。

    根据企业产品规划,北京现代今年将有6款产品投放市场,含2款全新车型和4款年款车型。两款全新车型中——ix35和瑞纳已经分别于上海车展和重庆车展正式亮相;4款年度改款车型预计为新款索纳塔九、新款ix25、新款领动和伊兰特纯电动版。

    全新瑞纳

    全新瑞纳将在北京现代最新落成的重庆工厂投产,并且于8月份上市。新车采用流体雕塑2.0设计语言,使用家族式倾瀑式格栅,配合贯穿前后的流畅腰线,整体造型更加时尚动感。全新瑞纳的轴距达到2,570毫米,内部乘坐空间更加充裕,并且拥有同级最大的后备箱空间,在同级别车型中优势明显。

    动力方面,全新瑞纳搭载1.4升自然吸气发动机,匹配5速手动/4速自动变速箱,百公里油耗可低至5.0升,相较现款瑞纳,燃油经济性提升12%。

    全新一代ix35

    在4月份举办的2017年上海车展中,北京现代发布了全新一代ix35,这款新车将在河北沧州工厂投产,并将于今年11月份正式上市。外观方面,全新一代ix35相比现款车型有较大的改变。新车采用标志性家族式前脸,格栅为六边形设计,并加入大量镀铬材质装饰。前大灯采用更加柔和的设计,并配有LED日间行车灯;车身侧面则一改此前圆润的身形,增加更多的线条衬托出硬朗的外观。

    动力方面,北京现代全新一代ix35搭载1.4T涡轮增压和2.0升自然吸气两款发动机。传动系统方面,与发动机相匹配的预计为7速双离合或6速手自一体变速箱。

    新款索纳塔九

    北京现代新款索纳塔九的轴距为2805毫米,长宽高分别为4855/1835/1485毫米。相较现款车型,新车的车身宽度减少了30毫米。外观方面,新款索纳塔九采用了现代最新的家族式设计,配备六边形进气格栅和LED前大灯及日间行车灯。同时,格栅和头灯边缘还加入镀铬装饰。

    动力方面,北京现代新款索纳塔九将提供1.6T、2.0T涡轮增压和2.0升自然吸气三款不同规格的发动机。其中,全新2.0T发动机的最大功率为177千瓦;1.6T和2.0升发动机的最大功率分别为132千瓦和118千瓦。传动方面,新车将匹配6速手自一体和7速双离合变速箱。

    新款ix25

    新款ix25的前脸造型延续了家族式设计,采用六边形进气格栅,边缘与内部均加入镀铬装饰。同时,新车配备LED光源日间行车灯,并采用环绕式设计;尾灯使用灯带式设计,同样采用LED光源。此外,新款ix25还配备有全景天窗、鲨鱼鳍天线和镀铬外门把手,并且提供多种式样外后视镜和轮圈供选择。

    动力方面,北京现代新款ix25将搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率为96千瓦,峰值扭矩可达150牛米。传动方面,新车将匹配6速手动或6速手自一体变速箱。相较现款车型,新车的燃油经济性也有所提升,百公里油耗仅为6.3升。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻