当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

曝新款荣威360申报图 新前脸/动力升级

来源:爱卡汽车  时间:2017-07-20 09:33  作者:秦庆宝  编辑:刘嘉琪  

    近日,网络上曝光了一组新款荣威360申报图。与荣威i6相同,新款荣威360采用了最新家族式设计风格,并搭载重新调校过后的1.5L发动机,预计新车将于7月上市发售。

    看了以下要点,本文算读完一半:

    1.采用最新家族式设计风格;

    2.搭载重新调校过后的1.5L发动机。

新款荣威360申报图

    从曝光的图片来看,新款荣威360采用了最新家族式设计风格,其中前脸采用了“律动式”倒梯形进气格栅,两侧前大灯组与其相连在一起,也使其前脸看上去更具时尚气息。尾部造型方面,包括后尾灯及后雾灯均进行了相应的升级。

配图为现款荣威360

    车身尺寸方面,新车长宽高分别为4579*1804*1490mm,轴距为2660mm。动力系统方面,新车将搭载一台重新调校过后的1.5L发动机,最大输出功率85kW(116Ps)。传动部分,与之匹配5速手动及4速手自一体变速箱。

    编辑点评:相比于现款车型,即将推出的新款荣威360除了采用最新家族式前脸设计外,还换装重新调校过后的1.5L发动机,各方面的升级也将进一步提升其整体竞争力。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻