当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

发动机重新调校 新款荣威360申报图曝光

来源:网易汽车   时间:2017-07-17 09:14  作者:张扬  编辑:王厅  

    近日,有媒体曝光了新款荣威360的工信部申报图。新车在外观方面进行了升级,有望在本月上市销售。

图片来源“汽车之家”

    新车信息:

    新款荣威360采用了最新的家族化设计语言,前进气格栅尺寸被进一步加大,镀铬饰条数量也有所增加。此外下进气格栅也进行了重新设计,并换装了全新大灯组。

    车尾方面,新车的尾灯进行了重新设计,并调整了后雾灯的造型。尺寸方面,新款荣威360没有发生变化,长宽高依然为4579/1804/1490mm,轴距为2660mm。

    动力方面,新车将搭载经过重新调校的1.5升自然吸气发动机,最大功率116马力,比现款车型提升了7马力。匹配5速手动变速箱和4速手自一体变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻