当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

外观升级/或7月上市 新款荣威360申报图

来源:汽车之家  时间:2017-07-14 09:25  作者:吴昱晨  编辑:刘嘉琪  

    日前,我们从工信部获得了新款荣威360的申报信息。新车外观将采用荣威最新的家族化设计风格,动力上搭载重新调校的1.5L发动机,并有望在今年7月上市销售。

新款荣威360申报图

    从申报图来看,新款荣威360相比现款车型在外观方面进行了一些调整,采用了荣威家族最新的设计风格,前格栅尺寸有所加大,同时增加了镀铬饰条进行装饰。除此之外,新车还换装了新的前大灯以及前包围,整体造型相比现款车型要更加年轻时尚。

配图为现款荣威360

    车尾来看,新车尾灯造型也进行了升级,后包围与车身采用了相同的颜色设计,后雾灯造型也进行了调整,尾部层次感有了一定的提升。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4579/1804/1490mm,轴距为2660mm,与现款车型完全保持一致。

    据了解,新款荣威360根据车型的不同将配备有车顶天窗、LED日间行车灯、黑色进气格栅、不同样式轮圈造型、不同的尾部标识等。动力方面,新车将搭载一台1.5L发动机,最大功率为116马力,相比现款1.5L发动机提升了7马力。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻