当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

内饰更豪华 别克君越Avenir申报图曝光

来源:车质网  时间:2017-07-14 08:21  作者:贾冀鸥  编辑:李雷  

    日前,从工信部官方获悉,别克君越Avenir车型正在进行申报。据此前Avenir车型在别克品牌中的定位来看,该车将成为别克君越的超豪华版车型。新车将在现款别克君越车型的基础上,对外观和内饰进行升级,在设计与用料上也会以凸显豪华感为主基调。

    根据工信部的申报图来看,新车前脸设计风格有了非常大的变化,车身侧面加入了Avenir专属标识,黑色网状的前进气格栅与GL8 Avenir车型相似。同时,中网上的飞翼式镀铬装饰也比现款车型更为粗壮,相比之下Avenir车型的运动豪华感更强。

    根据别克对Avenir车型的定位,我们猜测内饰才君越Avenir的重点所在,但较为遗憾的是此次申报图中并未含有内饰部分图片。在动力方面,新车采用的2.0T涡轮增压发动机与现款车型一致,其最大功率为261Ps,峰值扭矩为350N·m。传动系统采用6速自动变速箱。(图片来源:谍报家)

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻