当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

热销豪华SUV出新款 这周新车逐个看!

来源:玩车教授  时间:2017-07-10 13:07  作者:玩车教授  编辑:王厅  

    [导读]这周上市的新车中新款的奥迪Q5变得更帅了、荣威RX5新车型提供了更加丰富的配置。下面一姐就跟大家看看这周有哪些值得一看的新车。

    这周上市的新车中新款的奥迪Q5变得更帅了、荣威RX5新车型提供了更加丰富的配置。下面一姐就跟大家看看这周有哪些值得一看的新车。

    一汽-大众奥迪-新款奥迪Q5

    指导价:39.96-51.92万元

图为2017款奥迪Q5

    近日,一汽-大众奥迪正式宣布2017款Plus 奥迪Q5正式上市,这车改款车型主要是在2017款车型的基础上增加多种实用配置。其外观部分它新增S line外观包、越野风格包作为全系标配,另外还新增了冰川蓝和探戈红两种车身颜色。

图为2017款奥迪Q5

    在配置方面,新款奥迪Q5 Plus 40 TFSI豪华型增加了自适巡航、自适应前大灯、行李厢间隔网、后排座椅加热等配置。Plus 40 TFSI动感型新增了驾驶模式切换功能,其模式包括高效、舒适、自动、动态、个性化等,还具备了阻尼减震控制、动态转向系统等配置。

    上汽集团-荣威RX5 20T智尊版

    指导价:15.88万

    日前,上汽集团推出了荣威RX5 20T自动互联网智尊版车型,售价为15.88万元。作为增配车型的它相比20T两驱互联网智享版车多出了矩阵式LED大灯、7英寸液晶仪表、智能防夹电动尾门、360度全景摄像头、全景天窗、前驻车雷达等重要配置!同时配备了10.4英寸多媒体屏幕和智能互联网系统,科技感饱满。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻