当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

吉利新款博瑞明日发布 增配置/搭新1.8T

来源:网通社  时间:2017-07-03 12:34  作者:吴楠启  编辑:王家浩  

    作为中国品牌第一款在B级车市场站稳了脚跟的产品,博瑞至今仍维持着月均销售超3,000辆的成绩。有媒体从吉利汽车官方获悉,新款博瑞将于7月4日发布。新车搭载了第二代1.8TD发动机,不仅动力更强,NVH水平也有所提高;另外也将增配大量在博越上广受好评的安全配置。

    新款博瑞继续采用了家族式的“水波涟漪”设计风格,鹰眼造型的大灯与从中网延伸而出的镀铬饰条结合在一起,更具张力。下格栅出两侧采用了稍有外扩的“C”型饰条,搭配横贯左右的横向镀铬饰条,与前唇共同烘托出更加运动的氛围。

    车侧的造型与现款相比并无多大变化,自灯眉处延伸而出的腰线贯穿了侧面,门把手布置在腰线中,提升了整体感。尾部的LED尾灯内部结构有小幅调整,后雾灯造型更为狭长。而在后保险杠处,新车还增加了呼应车头的横贯式镀铬饰条,饰条两端与“C”型开口融合,下方则是双边共两出镀铬排气口,十分雍容大气。

    新车将采用全新设计的三辐式多功能方向盘,并配以银色装饰,整体显得更加稳重;同时双色搭配的内饰颜色,有效提升内饰豪华程度。新车后排座椅中央扶手也经过了全新的设计,扶手上的两个杯架由现款车型的圆形分体样式更换为八边形连体样式,扶手两侧边缘还加以镀铬饰条进行点缀,使其更加精致。

    配置方面,新款博瑞将配备HUD抬头显示、胎压监测、主动偏航提醒、盲点报警、自适应巡航、自动泊车、城市预碰撞安全系统等多项功能。

    新款博瑞将搭载第二代1.8TD发动机,发动机通过使用静音高压油泵、优化进气管道等30余项设计优化,不仅NVH水平得到了提升,还提升16千瓦的功率、50牛米的扭矩。传动系统将继续匹配6速手自一体变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻