当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

多功能MPV之首选 2017款丰田塞纳四驱LE

来源:美规车网  时间:2017-07-03 10:38  编辑:王家浩  

    塞纳Sienna是丰田公司在北美地区销售的全尺寸MPV,因为其宽大的内部空间、舒适的驾驶和乘坐感受而备受喜爱,常年占据北美MPV车型销量榜首位置。

    塞纳搭载了3.5升自然吸气V6发动机,最大功率为266马力。6速手自一体变速箱,有两驱和四驱两种版本。根据配置不同,分为L、LE、SE、XLE、Limited 五个级别,满足不同用户的个性化需求。

    推荐车型:2017款加版塞纳四驱LE

    车辆颜色:白色外观//黑色内饰

    主要配置:加热前排座椅,8向电动主驾驶带电动腰部支撑,织物座椅,双电滑门,3区空调,倒车影像,后隐私玻璃,4向多功能方向盘,定速巡航,加热电动后视镜,行李架,间歇式雨刷,自动卤素头灯,18十幅轮毂。

    外观方面:丰田塞纳前脸造型简洁大方,整体形象相当坚挺,在整车尺寸方面也是全面超越以往的MPV车型。前脸为子弹头式的设计,有效地减小了风阻系数,为高速奔跑加分。特别是车身线条上,为了乘坐空间而将车身塑造成高大的形象。尾部造型圆润饱满,由D柱延申的线条为整体设计增添了几分立体感,上梯形后窗也是一个经典的设计,过渡到下部给人很沉稳的感觉,紧靠车窗的设计很动感,这样的设计在很多丰田MPV车型上延续。

    内饰方面:丰田塞纳车舱宽阔,安静,内饰线条更加柔和,整体很豪华精致。操控区域将大部分控制按钮收纳其中,便于操作。座椅的设计和材质凸显了高雅的格调,驾驶席视野良好。座椅可在轨道上前后移动,使得驾乘人员的舒适性和载物最大化。在储物方面,赛纳也有很高的利用率。遍布全车的储物空间杯架使得车内的每个乘客都能得到照顾。这点也体现出丰田MPV车型的设计功力,单纯的空间大不代表什么,提高利用率灵活多变很重要。后排座椅采用可放倒设计,控制键设计在尾门上操作便利,两侧滑动门也可以通过钥匙开启。处处都体现出小细节的创新。

    动力方面:丰田塞纳是中型MPV车型中唯一一款采用了全轮驱动方式的车型。搭载3.5升的V6发动机技术相当成熟,动力相当强劲。

    由于丰田公司并没有通过官方渠道向中国销售塞纳这一车型,所以国内想要购买塞纳的客户只能购买平行进口车。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻