当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

深圳车展豪车云集 中港澳土豪喜欢什么车?

来源:新浪汽车  时间:2017-06-01 09:59  作者:爱买车  编辑:刘嘉琪  

    鉴于深圳的特殊位置,深港澳国际车展一向被视为土豪们购买“大玩具”的最佳时机。虽然上市新车并不多,但是各类豪车都会趁此卖弄“风骚”,希望能引起土豪们的注意,趁机把自己推销出去。

    那么,在下个星期(即6月3日)开幕的深港澳车展将会有哪些豪车和消费者见面?据买车君收获的消息,雷克萨斯、林肯、阿尔法·罗密欧、英菲尼迪、保时捷、宾利、讴歌等豪华汽车品牌都已经准备好了!

    讴歌MDX

    中期改款的讴歌MDX将在6月3日正式上市,目前新车的详细配置表都已曝光,且售价为69.8-84.8万元。新款MDX将取消老款3.5L车型,全新车型均配备3.0L混合动力总成,匹配7速双离合变速箱,最大综合功率为240Kw,峰值扭矩达391Nm。

    外观方面,新款讴歌MDX采用了五边形钻石进气格栅,格栅内放射状的立体设计十分独特,配合大灯组的透镜设计,新车的辨识度还是很高的。其它细节方面,包括雾灯、行李架、轮毂等进行调整后,新车的颜值和精致度都提高了不少。内饰方面,取消了传统档杆,新车采用电子按键的方式更加时尚。

    点评:作为讴歌旗下的旗舰车型,MDX代表着讴歌的最高造车水准。无论是豪华质感,还是高科技配置,MDX都有足够魅力吸引土豪们。

    阿尔法·罗密欧Stelvio

    作为阿尔法·罗密欧首款SUV产品,Stelvio能否成功打入市场备受关注。新车定位豪华中型SUV,预计起售价为43万元,先期将推出搭载2.0T发动机的3款车型。新车上市后将与宝马X3、捷豹F-PACE等车型进行竞争。

    延续阿尔法·罗密欧的家族设计,Stelvio最引人注目的当然是其外观设计。Stelvio的盾形格栅十分个性,犀利的头灯也相当酷,而低矮的车身,红色卡钳又透露出新车运动感。与普通家用车完全不是一个套路,这也是为什么众多土豪钟情于它的缘故。

    点评:阿尔法·罗密欧的逼格与其它超跑相比并不在一个层次上,但是特立独行的设计在一众汽车品牌中还是十分突出。加上进口身份和意大利跑车基因,Stelvio的吸引力还是很强的。

    英菲尼迪Q60

    Q60这款性感的轿跑,温柔而又有力量的线条,展示出非常飘逸的形象,可以说是男女通杀的类型,也是新一代的泡妞神器了。虽然中网设计是熟悉的造型,但是整车的惊喜一点也不少。尤其是低矮的车身设计和流畅的线条搭配在一起,动感十足。

    相比之下,内饰的惊艳感就没有那么强烈了,顶多是透露出一些豪华感。传统的仪表盘,方向盘和挡把的设计也是中规中矩,好在内饰的用料比较足,大面积的真皮包裹也很厚道,两块屏幕等设计也算是跳出了常规。动力方面,新车将搭载一台2.0T发动机,最大输出功率211马力,峰值扭矩350牛米。

    点评:作为一个不太主流的豪华汽车品牌,英菲尼迪的存在感并不高,但是Q60的售价仅为43.68万元,对于一款各方面还比较出色的豪华轿跑车型来说,这是比较合理的也是大部分消费者能够接受的。

    保时捷Panamera

    在本届深港澳国际车展中,Panamera估计又是明星车型之一。融合了豪华车和跑车的经典元素,Panamera的外观设计在拉风之余十分协调,没有一些跑车的“异类感”。内饰方面同样惊喜,液晶仪表出现在新车上,整体风格十分动感。

    顶配的Panamera Turbo配备一台4.0T涡轮增压V8发动机,最大功率550马力,峰值扭矩770牛米。想要享受速度与激情,Panamera当然是上乘之选,可惜国内的路况和相关规定很难让 Panamera发挥出真正的实力。

    点评:深港澳国际车展还未开幕,网络上讨论热度最高的就是保时捷Panamera,可见国内车迷对这款车的关注度还是很高的,只不过大部分的屌丝只能到车展上摸摸,而不能把它带回家。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻