当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

郑州日产全新帕拉丁将投产 明年2月上市

来源:网通社  时间:2017-05-09 06:40  作者:裴健如  编辑:马一凡  

    帕拉丁(Paladin;海外版为Xterra)是日产旗下的一款紧凑型硬派SUV,由郑州日产引进国产。现款郑州日产帕拉丁最早于2004年上市,已进入更新换代周期。5月8日,受邀参加郑州日产第100万辆整车下线仪式,在活动现场,郑州日产汽车有限公司总经理郑加坤表示:“全新一代帕拉丁将于2018年2月在国内上市”。

    郑州日产全新帕拉丁将采用纳瓦拉平台打造,外观、内饰有望借鉴纳瓦拉车型的设计元素,动力方面有望搭载与纳瓦拉相同的2.5升自然吸气发动机。

    新车将与全新纳瓦拉成为同平台车型,在外观方面有望借鉴纳瓦拉车型的设计元素。从谍照来看,全新帕拉丁延续了日产家族式经典设计,采用“V-motion”进气格栅,并且配备了与纳瓦拉车型相似的LED大灯。

    动力方面,全新帕拉丁有望搭载日产2.5升QR25自然吸气发动机,最大功率为135千瓦,两驱版手动挡车型峰值扭矩为236牛米,四驱版和自动挡车型峰值扭矩为251牛米。同时,根据不同配置版本,新车还有望匹配5速手动、6速手动或7速手自一体变速箱。

    郑州日产产品线目前共包括日产、东风、东风风度三大品牌。2017年起,企业将在新产品方面继续发力,推出3款全新车型,含全新纳瓦拉皮卡、全新一代帕拉丁和东风风度全新小型SUV——MX3。其中,全新纳瓦拉已于今日在郑州日产中牟工厂正式下线,并将于今年6月份上市;东风风度品牌全新小型SUV—MX3将于今年8月份上市。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻