当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

售8.3-11万元 金威汽油版新增两款车型

来源:汽车之家  时间:2017-04-20 09:39  作者:王亮  编辑:赵旋丞  

    日前,我们从厦门金龙官方获悉,旗下新金威2.2L汽油版车型新增厢货系列和商务车系列两款车型。新车的售价区间为8.3-11万元,具体售价请参见下表:

图为新金威 2.2L创意型

    外形方面,新车具有“仿海狮”类轻客的特征。前脸采用了较宽的双横幅镀铬饰条,大灯的造型偏于方正,并带有LED日间行车灯。车身部分采用白/棕双色涂装,并搭配单侧的侧滑门。车身尺寸方面,其长/宽/高分别为5420×1705×2185mm,轴距为3110mm。

    内饰方面采用灰色系进行搭配,中控台多采用平直的线条勾勒,以拉伸视觉宽度。四辐式方向盘搭配银色装饰。座椅采用织物面料包裹,座位数方面厢货系列为2座/5座版,商务车系列为5-9个座椅。

    动力方面,新金威搭载了一台型号为V22的2.2L汽油发动机,最大功率为112马力(82千瓦)/4600rpm,峰值扭矩为198牛·米/2400-3600rpm,传动系统匹配的是5挡手动变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻