当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

日产将在华推出三款新SUV 含小型/7座车

来源:网上车市   时间:2017-04-05 08:17  作者:董晓阳  编辑:王厅  

    日产汽车目前已在华布局了逍客、奇骏、楼兰、途乐等多款SUV车型。有媒体市从日产官方获悉,日产正在考虑与三菱合作研发新一代大型SUV——途乐。根据其规划,未来将在华引入新一代途乐、帕拉丁以及全新Kicks共计三款SUV车型,级别上覆盖了小型、紧凑以及大型7座。三款新车均有望引入国内销售。

   

    1、全新小型SUV将入华

    Kicks是日产专为南美以及加勒比地区市场设计的小型SUV,将陆续引入中国以及其他国家市场,成为日产旗下一款全球战略车型。Kicks的车型信息已在国家工信部公示,长宽高分别为4295*1760*1588mm,轴距2620mm。动力方面,新车搭载1.5L自然吸气发动机,今年将在东风日产旗下国产上市。

    2、全新帕拉丁空间更大

    帕拉丁则是日产在华另一家合资公司郑州日产旗下销售SUV,换代新车谍照已在此前曝光。全新帕拉丁前脸变化较大,采用了日产全新家族化的V-Motion设计语言。车身D柱更加倾斜,平直的车顶和较长的后悬将带来更充足的内部空间。

    3、大型SUV途乐将搭插电混动系统

    作为日产旗下旗舰SUV,现款途乐自2010年推出第六代车型以来,一直未进行更新换代。三菱的首席运营官特雷弗?曼恩(Trevor Mann)表示,日产和三菱目前正在讨论共同研发途乐。现款途乐搭载了5.6L的自然吸气发动机,未来有望搭载插电式混动系统。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻