当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

新一代奥迪S4海外上市 约35.65万元起售

来源:PCauto  时间:2017-02-27 12:56  作者:陆杰豪  编辑:王厅  

    日前,新一代奥迪S4正式在海外市场上市,新车起售价为51875美元(折合人民币35.65万元)。作为奥迪A4的高性能版本,代号B9的新一代奥迪S4早已于2015法兰克福车展发布,在2016北京车展上,新车也完成了其大陆地区首发。

    外观方面,新一代S4在A4(B9)的基础上增加了车身包围、扰流板,并换装了奥迪S系车型专属的合金轮毂。得益于一系列轻量化材质的应用,新一代S4三厢版车型整备质量降至1630kg,而S4 Avant的整备质量为1675kg。

    座舱内,新一代S4加入了数组红色氛围灯和碳纤维修饰。新车中控台上的高分辨率液晶显示器升级为12.3寸。支持MMI系统。配置方面,Apple CarPlay被加入新品菜单中。而后排乘客使用前排头枕上的显示屏进行娱乐已是过去式,现在奥迪提供了独立可拆卸的平板电脑替代之,连上车载Wifi热点后自然其乐无穷。

    动力方面,新一代奥迪S4采用3.0TFSI发动机,最大功率260kW(354PS),峰值扭矩500Nm。新车可在4.3s内加速至100km/h,最高时速250km/h。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻