当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

奥迪S4海外售价公布 35.6万元起售

来源:凤凰汽车  时间:2017-02-24 09:09  作者:综合报道  编辑:赵旋丞  

    日前,奥迪正式公布了新一代S4在美国的售价信息,新车起售价为51875美元(约合人民币35.6万元)。该车型是在2015法兰克福车展上正式发布的,之后便很少再听到关于该车型的信息,时隔一年之后再次进入公众的视野,让我们再重新回顾一下该车型的相关信息。

    外观方面,新一代奥迪S4造型相比普通版A4增加了运动套件,标志性的六边形进气格栅经过了镀铬处理,样子更加凶狠,配合全新的LED矩阵式大灯,使新车看起来既美观又运动。新车的侧面采用奥迪S家族标志性的银色反光镜外壳,并在前翼子板上注明有V6T标识。尾部方面,尾灯组采用LED光带式设计,视觉效果非常出色。此外新车的后保险杠还配备有运动型装饰条,并采用了双边共四出的奥迪S系列家族式排气布局。

    内饰方面,新车内部设计与新一代A4基本一致,只是在在用料上会有所不同。配置方面,新车将标配有加热前座椅、三区温度控制系统、LED前后灯组以及18英寸轮圈。同时还可选配红色制动课前、Bang&Olufsen音响系统、双层隔音前侧窗玻璃以及一些主动式安全科技。

    动力方面,新一代奥迪S4搭载的是一款全新的3.0TFSI V6涡轮增压发动机,最大功率354马力(264千瓦),峰值扭矩369磅-英尺(500牛?米),相比老款车型增加21马力和60牛?米。传动方面,与发动机匹配的是一台8速手自一体变速器,并配备有奥迪quattro四驱系统。官方称,新车的0-100km/h加速时间仅为4.7秒。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻