当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2017款丰田普锐斯C改款 配主动安全系统

来源:环球网  时间:2017-01-12 13:20  作者:韩大为  编辑:王厅  

     

    针对改款车型的特点就是在外观以及配置上进行升级,从而达到市场上同级产品的竞争力。改款车型在保留现款车型的六边形中网造型,同时增加黑色装饰件以及雾灯配置。针对尾部的变化主要针对底部保险杠部分增加了黑色的部分的尺寸。新款车系全系都为铝合金轮毂,而之前该配置仅出现在顶配车型上。

    另外一个亮点就是针对普锐斯C车型增配了丰田自主开发的丰田主动安全套装Toyota’s Safety Sense C,该套系统是针对紧凑级车型而研发的,并且在新款车型上将会是全系标配出现。新款主动安全系统可以在时速137km/h的请款下进行预碰撞刹车。丰田表示新款系统可以将这款小车在碰撞前的速度降低31km/h。而驾驶者也会在第一时间接受到来自车辆系统的提示,让其进行刹车操作。预警偏离系统则是在驾驶者驾车偏离车道时进行主动警告,或者是在有可能和旁侧车道发生事故时进行提醒。同时,新款车型上匹配的新款大灯在两车相遇时会主动关闭远光以达到安全行车的目的。

    在动力系统上,新款普锐斯C和老款保持相同配置。新款将会继续采用带有阿特金森循环的1.5升四缸发动机作为动力来源,最大功率73马力,峰值扭矩111牛米。电动机则拥有99马力的动力输出,新款掀背车拥有4.8升/百公里的城市油耗,纯电的续航里程比较短,不过最高速度可达40km/h。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻