当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

现代新款名图申报图曝光 换装六边形格栅

来源:网通社  时间:2017-01-12 12:32  作者:石瑞  编辑:刘丽  

    名图是北京现代旗下一款紧凑型轿车,目前已进入改款期,年内将推出新款车型。有媒体获得一组北京现代新款名图申报图,新车换装了现代家族式六边形多横幅格栅,配合两侧鹰眼式前大灯组,整体造型十分抢眼。动力上,新车将搭载1.6升涡轮增压或1.8升自然吸气发动机。

    外观方面,新款名图的前脸换装了大尺寸六边形进气隔栅,且隔栅以多条镀铬横幅装饰,整体效果大气。两侧鹰眼式前大灯组较为犀利,内部采用镀铬饰条的圆形大灯并带有透镜。此外,新车前保险杠上沿带有黑色装饰,配以下方黑色护板,且底部突出的造型,整体更显运动。

    动力方面,新车将搭载1.6升涡轮增压或1.8升自然吸气发动机。其中,1.6T发动机最大功率129千瓦,峰值扭矩265牛米;1.8升发动机最大功率105千瓦,峰值扭矩176牛米;传动系统方面,匹配6速手动、6速手自一体及7速双离合变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻