当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

捷豹全新紧凑级SUV谍照曝光 2017年投产

来源:网通社  时间:2017-01-12 12:18  作者:马晓蕾  编辑:刘丽  

    在推出F-Pace这一覆盖中型SUV细分市场的产品后,捷豹计划继续下探,推出一款紧凑级SUV——E-Pace。从美国媒体Motor1获悉,捷豹E-Pace路试谍照曝光,新车将于2017年内投产,并将于2018年上市。

    捷豹在设计上采用了类似奥迪SUV和奔驰轿车的方法,同一车系不同级别的车型采用统一的设计理念,外观上会十分相似,这种设计理念在欧洲高端汽车制造商中渐渐成为一种趋势。

    捷豹全新E-Pace定位低于F-Pace,路试车辆为量产车型,虽然采用了重度伪装,但依旧可以看出新车与F-Pace前脸设计十分相似,配备有矩形进气格栅和大尺寸进气口。

    动力方面,全新E-Pace将搭载2.0升四缸汽油和Ingenium柴油发动机。捷豹将在2017年推出全新直列六缸发动机,产生的最大功率为372千瓦,此款发动机也有望搭载至全新E-Pace上。此外,新车将衍生出混动版本和纯电动版本车型。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻