当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

3.0T双涡轮动力 奔驰四门版AMG C43曝光

来源:汽车头条  时间:2017-01-12 11:22  作者:加超  编辑:刘丽  

    近日,海外媒体曝光了奔驰四门版AMG C43在严寒环境下的性能测试,新车仅对前、后保险杠位置进行了轻度伪装,车身轮廓以及侧面与普通版C级几乎没有区别。

    通过轻度伪装不难看出,AMG C43采用了此前C43 COUPE的前脸设计,点阵式进气格栅也是AMG家族标志性的设计元素,雾灯位置被两个硕大的进气口代替。侧裙位置并未加入运动套件,与普通C级无异。尾部也是在保险杠位置,可以隐约看到下部的扩散器,能够对车底乱流进行优化,提升稳定性。

    另外,新车依旧搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,通过对压缩器以及智能涡轮增压技术可以进一步降低油耗,参考此前E43上的动力调校,AMG C43的最大功率或将达到408马力。变速箱或将搭载9AT,在加速以及平顺方面会有加大提升。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻