当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

捷豹E-Pace谍照曝光 预计今年内正式发布

来源:汽车头条  时间:2017-01-12 10:24  作者:王茹  编辑:王厅  

    近日,海外媒体拍摄到一组目前正在进行冬季路试的捷豹E-Pace,据了解,该车定位于F-Pace之下,属于紧凑级SUV,采用与路虎D8同平台打造。新车最快将于今年内发布,最早将于2018年上市。

    由于新车被重度伪装,但我们还是不难看出,新车型依旧秉承了捷豹家族式的造型设计理念,整体风格同F-Pace十分相似,进气口内部采用了网状的格栅。发动机盖上方隆起的线条让捷豹E-Pace显得更加硬朗。

    由于没有内饰图进行参考,不过据了解,新车将会在内饰方面得到进一步提升,而配置上,捷豹E-Pace搭载了最新的Incontrol Touch Pro多媒体信息娱乐系统。

    动力方面,预计新车将会搭载一台2.0升四缸汽油及柴油Ingenium发动机,未来新车还将推出纯电动版本车型,外媒同时披露,捷豹路虎将会同奥地利麦格纳斯太尔公司共同建立一条生产线,用于生产旗下的部分车型。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻