当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

竞瑞才是那个突破自我的“年轻人”

来源:汽车头条  时间:2017-01-12 09:49  作者:马走畾  编辑:刘丽  

    2016年的日历此时已被丢弃,85后、90后肩上的担子也随着2017年的到来再沉重了一分。新的一年,他们的人生正发生着微妙的变化,从初入社会到专注工作、从执着事业到兼顾家庭,默默坚守的个性在不断繁重的压力中渴望绽放,每每向往的生活在日渐消磨的光阴里时而模糊。

    个性与生活的双重需求亟待一场自我突破,来争取、去满足。谁能应对自我的挑战,谁能点亮黑白的生活,谁才能主导年轻的人生?东风Honda竞瑞(GIENIA)以引领潮流、张扬个性、享受生活的姿态为年轻人给出了一个完美答案。

    个性设计引领新潮流

    作为东风Honda家族中最年轻、最具个性的一款车型,竞瑞(GIENIA)以越级设计、越级空间以及越级配置三大必殺技重新定义“掀背车”,在时尚个性中级车细分市场掀起新风尚。

    对于年轻人注重的外观设计,竞瑞(GIENIA)一改常规的掀背车设计风格,打破传统的车型布局语言。

    其中,最吸引人眼球的,就是竞瑞(GIENIA)车尾采用的溜背式设计,与一体式组合尾灯共同打造清晰明了的尾部标识。同时,全系标配的动感尾翼,既提升了美观度,又改善了整车操控性能,让年轻人分外倾心。

    尾部设计并非竞瑞(GIENIA)外观的唯一亮点,新车前脸也采用了Honda家族式设计,倒梯形黑色镀铬进气格栅,打造出运动时尚的外观造型;结合LED日间行车灯与带透镜投射式前大灯的搭配,整体视觉感受犀利而激情。

    其车身侧面整体线条更是刚劲简练、设计传神,不仅营造出强烈的运动视觉,同时又勾勒出年轻、时尚以及活力的整车气质。仅从外观来看,竞瑞(GIENIA)已成为年轻人彰显个性的不二之选。

    多变空间成就大生活

    个性并非年轻人的全部,生活也是他们关心的重点;对于他们而言,选择一款车并非简单的购买行为,而是选择一种生活方式。正因如此,只有内外兼修,才能获得他们的青睐。

    基于对年轻人生活习惯的深度调研,竞瑞(GIENIA)不仅颜值爆棚、色彩斑斓,更有令人惊叹的车内空间,为年轻人带来“大”生活。

    竞瑞(GIENIA)的长宽高分别达到4517/1705/1489mm(经典手动版高为1477mm),轴距则为2600mm。更重要的是,得益于平整化底盘和Honda独有的MM空间理念设计,竞瑞(GIENIA)拥有超越同级的驾乘空间,即使身高180cm的大块头,也能得到充分的伸展空间。

    后排乘坐体验方面,竞瑞(GIENIA)以加宽的后排多功能座椅,为家人、朋友的乘坐提供高舒适性。贴心的是,竞瑞(GIENIA)后排座椅下方还有别出心裁的储物格设计,可以存放鞋子等各类物品,方便实用。

    在“装”这件事上,竞瑞(GIENIA)可谓物尽其能。481L的超大后备箱采用了双层储物空间设计,并且在后排座椅6:4翻折放倒后,容量更可扩展至1497L,尽显“大肚量”和人性化,满足年轻人各种生活情景的出行需求。

    越级配置创造真乐趣

    在年轻人的汽车生活里,开起来有驾趣、用起来有乐趣是理想状态。竞瑞(GIENIA)以丰富的科技配置,让驾趣与乐趣在安全基础上成为现实。

    主被动安全配置方面,竞瑞(GIENIA)延续东风Honda一贯的安全理念,全副武装。如竞瑞(GIENIA)配备同级别车型中唯一可以显示影像的盲点显示系统,大大提高了变道和转向的安全性;被动安全方面,竞瑞(GIENIA)采用ACE承载式车身构造、配备6安全气囊,安装前/后防撞梁等,能够为驾乘人员提供全方位的安全呵护。

    安全保障之下,竞瑞(GIENIA)可让年轻人尽享乐趣与驾趣。新车搭载“智能钥匙进入系统+一键启动”,无需掏出钥匙便能轻松进入和发动车辆。DA智能屏互联系统,实现了智能手机与7英寸超大屏幕的完美连接,集合影音播放、智能互联、油耗显示、蓝牙通讯等多种功能,使驾乘体验更具智能化乐趣。

    值得一提的是,搭载本田“地球梦科技”1.5L i-VTEC缸内直喷发动机的竞瑞(GIENIA),匹配CVT无级变速器/5速手动变速器,为年轻人提供应有的驾驶乐趣。同时,新车还通过“TCS牵引力控制+VSA车辆稳定性辅助”系统、全角度可视化倒车影像+前/后驻车雷达”等配置,保证操控稳定、让驾趣再升级。

    设计重塑引领潮流、空间多变张扬个性、配置越级享受生活,竞瑞(GIENIA)以实际行动阐述了什么是Stay ahead.(“志在先端”)、以实际行动为年轻人演示了如何突破自我。2017年,懂潮流更懂生活的竞瑞(GIENIA),将与“撸起袖子”的年轻人一同掀启人生新篇章。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻