当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

英菲尼迪QX30对比讴歌CDX 谁更全面?

来源:易车  时间:2017-01-12 09:16  编辑:贾冀鸥  

    一个是英菲尼迪家族全新入门级SUV,一个是讴歌首款国产车型,QX30与CDX虽然各自背负着不同的身份和使命,但同为日系豪华紧凑级SUV新势力的它们都不是怂主儿,对这个火热的市场虎视眈眈。当然,这两款豪华SUV还是有着除设计风格外的诸多差异,而这些差异也将成为谁能打赢这场PK战的决定性因素。

    这次对比将分为两部分,首先是QX30与CDX全面的比拼,接下来便是上表中受关注且指导价相同车款间的较量。(注:图为英菲尼迪QX30 2.0T 四驱时尚版和讴歌CDX 1.5T 两驱尊享版)

    外观对比:QX30玩儿跨界风,CDX整体更传统

    很显然,QX30和CDX都将自己定位在了年轻化的市场,尤其是QX30不仅淋漓尽致的展现了新的家族基因,对于跨界的追求也在时刻告诉我们它的根源在哪里。相对于QX30,讴歌CDX虽然没有那么运动,但也足够个性化了,尤其是最新的家族前脸,辨识度颇高。

    这次选择的两款车型不仅颇受关注,且指导价也是完全一致。具体在外观配置方面,英菲尼迪QX30虽然为进口身份,但较讴歌CDX依旧有着自己的优势,如车顶行李架、自动头灯、隔热玻璃等。当然,CDX的外观配置还是要丰富一些,尤其是LED前大灯和电动天窗的配备让其更容易打动消费者。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻