当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

捷豹E-Pace五座SUV谍照首曝5月正式发布

来源:环球网  时间:2017-01-12 09:17  作者:束佳阳  编辑:赵旋丞  

    据英国汽车媒体1月11日报道,捷豹E-Pace小型SUV位于盖登(Gaydon)总部的路试谍照近日曝光。

    这款5座E-Pace定于今年初夏发布,定位低于F-pace,与揽胜极光的大小相当,主要竞争对手为奥迪Q3。新车将基于路虎发现神行同一钢化平台打造,计划在位于英国利物浦郊区的哈利伍德捷豹路虎工厂生产。

    新车的格栅和车顶同F-Pace很相似,将搭载捷豹最新的Incontrol Touch Pro车载信息娱乐系统,并且在内饰上有很大改观。

    动力方面,新车将搭载2.0升四缸汽油和柴油Ingenium发动机。该发动机由捷豹路虎伍尔夫汉普顿(Wolverhampton.)的发动机制造中心打造。搭载2.0升Ingenium柴油机的路虎发现运动版最大功率为178马力,百公里加速度在9.9秒之内,百公里油耗为4.4升。介于E-Pace比发现者略轻,因此推测这些数值将会有所提高。

    捷豹寄予了这款E-Pace很大的期望,希望通过该车来提升销量。目前最畅销的车型是F-Pace,因此捷豹断定体积更小的SUV将会有更大发展潜力。

    新车将于5月推出,但不会在车展上展示。今年3月,揽胜Coupé将在日内瓦车展亮相,目标市场为美国,这也将是决定捷豹路虎(JLR)SUV未来命运的一款车。

    E-Pace的价格略低于揽胜极光,后者的起价为30600英镑(约合人民币26万元);相比于起价35020英镑(约合人民币29.8万元)的F-Pace更是显得“物美价廉”。

    捷豹一发言人表示:“对于未来的产品计划我们不会做更多的讨论,只能告知我们在拓展产品阵营。因此很多时候会有很多捷豹和路虎的原型车同时测试。”

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻