当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

10.58万同价选谁?宝骏560/幻速S6/帝豪GS

来源:网上车市  时间:2017-01-12 08:38  作者:王永健  编辑:王厅  

    家用车受的关注度以及消费能力都属汽车行业内领头的领域,因为毕竟务实的老百姓要远远多于出手阔绰的有钱人,所以家用车这一市场才是主力销售对象,那么对于老百姓来说目前SUV正是被万千宠爱的车型,那么各个厂商一定都会在这方面下足文章。可是选车不能光看样子,配置、做工、动力、空间等等都在考察范围,接下来一起看看今天同价选谁的三款紧凑型SUV。

    首先可以看到三款车型在终端市场的销售都没有任何优惠政策,而车身尺寸方面宝骏560利用了轴距方面得天独厚的优势占据了更强的竞争力;宝骏560和幻速S6均为1.5T 涡轮发动机搭配6挡手动变速箱的组合,功率输出数值也完全一致,都强于1.3T 涡轮发动机的帝豪GS,而扭矩则是宝骏560更大一些。综合以上几点初步可以评判宝骏560暂时取得领先优势。

    配置差异表

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻