当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2017 CES:福特发布蒙迪欧自动驾驶车

来源:凤凰汽车  时间:2017-01-10 11:18  作者:综合资讯  编辑:刘丽  

    本届CES展会上,福特正式发布了第二代福特蒙迪欧混动版自动驾驶车。新车基于蒙迪欧混动版的中期改款车型打造,在外观发生变化的同时,新车还搭载了福特最新的自动驾驶系统。

    此前,福特宣称将于2021年进军自动驾驶汽车市场。随着时间的推移,福特也正不断地加速自动驾驶技术的研发。由于第二代福特蒙迪欧混动版自动驾驶车基于蒙迪欧中期改款车型打造,因此新车换装了新样式的前/后灯组和保险杠等,相比第一代车型更显新颖。

    据悉,新车配备的全新自动驾驶系统拥有着运算能力更强的处理器,从而可以实现更加精确、更加安全的自动驾驶行为。而直接从硬件部分的外观来看,我们可以发现传感器、雷达、摄像头的布置有所调整,包括在A柱上布局了两个激光雷达,在行李架上则巧妙的融入了6个摄像头。整体来看,这些自动驾驶设备的布置比起上一代车型更加和谐。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻