当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

大众POLO海外版本谍照曝光 三厢造型

来源:58车  时间:2017-01-09 09:20  作者:姜澈  编辑:伊楠  

    最近,我们从海外媒体获得了一组大众全新POLO三厢版的路试谍照,据悉,该车是在巴西命名为Novo Voyage车型的换代产品。

    根据外媒的消息,全新大众POLO三厢版将于2018年在巴西市场上市,或命名为全新Novo Voyage,未来该车还将在欧洲市场推出。从本次曝光的图片来看,新车包裹着厚重的伪装,我们无法从图片中获得该车的外观信息,预计新车将换装全新的前大灯和前保险杠。据悉,新车采用全新的MQB-A0平台进行开发。

    MQB-A0平台是MQB平台的的简化版,这意味着新车将拥有更长的轴距,据外媒称,新车轴距将有望增加10mm。动力方面,新车预计搭载1.0T涡轮增压发动机或1.0L自然吸气发动机,此外预计还会推出1.4TSI发动机的GTI车型。传动方面,新车将搭配6速手动或6速自动变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻