当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

思域/C4L/威朗/福克斯 不安分“买菜车”

来源:58车  时间:2017-01-05 09:01  作者:原琳  编辑:伊楠  

    春节临近,辛苦工作一年的同志们又到了与家人团聚的时刻。有不少朋友们都希望能在过年时,开辆新车回家,一方面犒劳自己这一年的辛勤,另一方面也让家人以及街坊四邻,知道自己在外打拼小有成就。而今天我们要为大家推荐的这四款车,主要目标群体就是敢干敢为的年轻一族,他们既需要时尚的设计,也需要澎湃的动力,当然最看重的还是综合性价比。

    在紧凑级轿车的选择上,其实可选的余地很多,之所以推荐这四款车型,是因为他们在具备一款紧凑级轿车基本素质的同时,对动力表现也有较高的要求。选车最怕的就是事后后悔,当然也有很多“血淋淋”的事实,向我们讲述了选车时不够缜密而为用车生活带来的各种不便。只有真正了解自己的需求,并且知道这些需求是不是真的需要的时候,才能在选车道路上畅通无阻,一路清晰。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻