当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

曝广汽丰田YARiS L 致享 或下月底上市

来源:腾讯汽车  时间:2017-01-04 08:30  编辑:贾冀鸥  

    目前,我们获得最新消息称,广汽丰田 YARiS L 致享或将于下月底上市,其将基于一汽丰田威驰平台而来,据悉其将搭载1.3L和1.5L自然吸气发动机可选。

    外观方面,广汽丰田YARiS L 致享前脸与新款YARiS L 致炫保持了极高的相似度,然而新车将换上与车身同色的前保险杠。

    内饰方面,广汽丰田YARiS L 致享预计将会与致炫相差不大。配置方面,不同配置车型将配备带透镜的前大灯、LED日间行车灯、前雾灯、与车身同色外后视镜、无钥匙进入、铝合金轮毂等。

    平台方面,YARiS L 致享将共享一汽丰田威驰平台打造而来。动力方面,广汽丰田YARiS L 致享将搭载1.3L和1.5L自然吸气发动机可选,最大功率分别为99Ps、107Ps。传动系统,与之匹配的是5MT或CVT变速箱。

    广汽丰田和一汽丰田各自都在完善自家的产品线,前者在致炫的基础上加入了三厢版,后者则在威驰的基础上新增了两厢版,最终目的都是为了提升销量。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻