当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

全新速翼特多款衍生品假想图 并不实用

来源:爱卡汽车  时间:2017-01-03 08:39  作者:魏晓蕊  编辑:赵旋丞  

    前不久,铃木全新一代速翼特(国内称为雨燕)车型官图正式发布,该车将率先在日本市场销售。近日,有海外媒体针对全新车型,绘制了该车的三款衍生产品假想图,包括其三厢版、旅行版以及跨界版车型。

    看了以下要点,本文算读完一半:

    1、全新一代速翼特多款衍生车型假想图曝光;

    2、其三厢版以及旅行版车型,未来问世机会渺茫。

速翼特Cross版本

    从假想图上看,三款衍生产品均基于全新一代速翼特车型改造而来。其中,速翼特Cross版本车型增加了一套接近越野风格的外观套件,让该车整体感觉酷似SUV。

速翼特三厢版本

速翼特旅行版

    至于其三厢版和旅行版车型,外媒称,这两款车型未来能够问世的机会很渺茫,只是一种向往和期待而已。尤其是旅行版车型,车身尺寸的加长,让这款车看起来有些老套,而三厢版的后备厢容积也不太实用。(假想图来源:X-TOMI)

之前曝光的速翼特运动版

    编辑点评:之前铃木在印度市场曾经推出过三厢车型的Swift DZire,但由于后备厢尺寸实在不敢恭维,而渐渐失去了簇拥者,看来该车要想推出三厢版本,还是需要进一步改进的。其它车型信息目前十分有限,爱卡汽车将持续关注。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻