当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

年终奖到手买哪台? 宝骏310对比启辰R30

来源:PCauto  时间:2017-01-03 07:01  作者:黎嘉铭  编辑:马一凡  

    终于辛苦工作一年了,大老板或多或少会给员工们发点年终奖以示鼓励,不知道这一年你的工作表现为你带来了多少的年终奖呢?四位数?五位数?还是六位数?那拿到年终奖后应该干嘛,应该搞事情或者买买买啊。“用年终奖的钱来买车”这个想法现在似乎可以实现了,今天为大家带来的两款车就是挂着白菜价的。那么,年终奖到手了要买哪台?

    用白菜价售卖的是:上汽通用五菱的宝骏310,一上市就引起了极大的轰动,就其产品而言,宝骏确实有着不容小觑的竞争力。还有来自东风日产的启辰R30,作为小精灵的它强调实用性又不失乐趣。(注:由于对比车型图片不足,启辰R30图片为2014款车型)

    外观:各自的家族脸谱

    外观方面,两者均采用了各自的家族脸谱,启辰R30既有玛驰的圆润亦有R50的棱角。宝骏310是比较新的车型,外观的设计感要稍强与R30,低矮宽是它给人的第一印象。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻