当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

铃木雨燕将搭小排量发动机 动力大幅提升

来源:网上车市  时间:2016-12-30 09:44  作者:董晓阳  编辑:朱峰  

    雨燕是铃木旗下的一款小型两厢车,目前国内在售车型搭载1.3L和1.5L两种排量发动机。近日铃木全新一代雨燕正式发布,除普通版本外,还将推出运动版车型。获得了雨燕运动版最新的效果图,新车外观上与普通车型区别明显。动力上雨燕运动版预计将搭载1.4T涡轮增压发动机,输出相比现款在售车型更强劲。新车未来有望引入国内销售。

    这台发动机配备了涡轮增压、缸内直喷、集成式排气歧管和中空凸轮轴等诸多时下主流的技术,已在铃木旗下锋驭和维特拉两款车上搭载。该发动机最大输出功率103kW,峰值扭矩为220Nm,相比1.5L自然吸气发动机,输出更强劲。

    相比全新雨燕普通版车型,运动版在外观上也与之有所区别。新车前脸进气格栅面积更大,造型更加犀利。同时在车身保险杠两侧加入了主动进气口,轮毂造型和尺寸也都有调整,整体外观更显运动感。

    全新雨燕运动版预计将在2017年底推出,未来有望引入中国销售。动力方面,搭载1.4T涡轮增压发动机,传动方面与之匹配的是手动变速箱,驱动上采用前置前驱。新车进入国内销售后,将与本田飞度等车竞争。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻